Viber Messenger
Назад

Как сменить пользователя в Вайбере

Опубликовано: 11.08.2022
0
544

При необходимости сменить пользователя в Viber, нужно в настройках программы отключить действующую учетную запись. После этого можно использовать новый телефонный номер для активации приложения.

Каждому человеку, который общается посредством Viber-мессенджера, обязательно нужно знать, как сменить пользователя в Вайбере. Эта операция представляет собой несложную процедуру. Однако некоторые владельцы смартфонов еще не разобрались, каким образом она осуществляется.

Смена пользователя в мессенджере на мобильном девайсе

У каждого человека, пользующегося Вайбером, имеется свой профиль, чтобы его сменить на смартфоне, нужно провести деактивацию действующей учетки. Нижеприведенная инструкция поможет осуществить запланированные действия:

Есть Проблема?

Если у вас есть вопросы, можете обратиться к специалисту за помощью.Задать вопрос

  1. Запускается программа.Запускается программа.
  2. Открываются «Настройки».Открываются «Настройки»
  3. Выбирается в появившемся меню раздел «Конфиденциальность».Выбирается в появившемся меню раздел «Конфиденциальность»
  4. Пролистывается до самого низа открывшийся пункт и тапается строчка «Отключить учетную запись».

Перечисленные действия позволит остановить действие аккаунта. После их выполнения можно начинать активацию в Viber нового телефонного номера.

Владельцы девайсов также интересуются, можно ли в приложении использовать сразу несколько учетных записей. Каждый человек вправе активировать одновременно несколько номеров и пользоваться ими по своему усмотрению. Однако в программе отсутствует опция, позволяющая переключаться между аккаунтами. Поэтому за один раз получится использовать только лишь один уникальный профиль. Если же понадобится , например, написать сообщение с другого Вибер-профиля, тогда придется выполнить инструкцию, приведенную выше. Также можно купить еще один телефон и установить на нем Вибер, вставив устройство другую действующую sim-карту.

Стоит знать, что поменять учетку также можно на персональном компьютере. Данная операция осуществляется через настройки приложения, где необходимо нажать кнопку «Деактивировать».

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения