Вибер всегда работает на заднем плане вашего устройства, чтобы обеспечить доступ к входящим вызовам и сообщениям. Однако вы не всегда будете отображаться в Интернете для своих контактов, и ваши контакты не всегда будут отображаться в Интернете.

Вы и другие пользователи Viber будут отображаться как «Онлайн», если приложение открыто на вашем устройстве.

Вы и другие пользователи Viber будут отображаться как «Last seen» с меткой времени, тогда, когда будет работать в фоновом режиме, поэтому будет отображение: вайбер время последнего визита или посещения .

Скрыть свой статус онлайн.

Вы можете отключить свой онлайн-статус в любое время. Выполните следующие действия, чтобы скрыть или показать статус онлайн.

  • Войдите в меню приложения.Войдите в меню приложения
  • Выберите « Настройки»Выберите « Настройки»
  • Коснитесь «Конфиденциальность».
  • Нажмите « Поделиться» в режиме «Онлайн».
  В Вайбере нет подключения к Интернету

Примечание! Скрытие вашего онлайн-статуса у других пользователей также скроет ваш онлайн-статус от вас.

Так-же, кроме данной функции, есть ещё одна, не менее интересная функция, которая так-же связана со статусом.

Проверьте, понравилось ли кому-то ваше сообщение.

  • нажмите и удерживайте сообщение, или нажмите на правую кнопку мыши;
  • выберите «Информация»;
  • вы увидите список всех людей, которые видели это сообщение, с фиолетовым сердцем рядом с именами людей, которые понравились;
  • нажмите «Готово» — на iPhone,  стрелка назад  — на Android или «Закрыть»  — на «ПК», чтобы вернуться к сообщению.
  Два Вайбера на одном телефоне

Вы получите уведомление на свой телефон, тогда, когда ваше сообщение кому-то понравится. Вы не получите уведомление на рабочем столе.

Для всех других пользователей в чате вы не увидите никаких уведомлений. Вы можете видеть только понравившиеся, проверяя сам чат. Как вы поняли, вы можете не всегда отображаться в онлайне, хотя в этом есть свои плюсы.

Время посещения в Вайбер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.